您的位置: 首页 >新闻资讯>班级资讯

班级资讯

  • 142020-12
    为了加强革命传统教育,使红色基因代代相传,引导同学们树立正确的世界观、人生观、价值观,12月11日下午,长沙市南雅中学初中2015班全体同学在班主任老师邓玲娟的带领下,赴黄兴故居纪念馆开展社会实践活动。同学们首先走进…
  • 182020-11
    2020年11月15日上午,冬日暖阳,惠风和畅,长沙烈士公园内,枫叶似火,银杏尽黄。南雅中学C1907班的老师、全体同学及其家长,在这里举行了一场主题为“夺宝奇兵,超越自我”的社会实践暨家校交流活动。同学们开展的实践活动…
  • 122020-10
    2020年10月8日上午,南雅中学初一2004班的46位同学们在南雅中学校门口正排列得整整齐齐,准备参加“垃圾巧分类  环保在我心”的公益活动。阳光正好,时有微风,同学们个个脸上洋溢着笑容,他们有的带着手套,有的带着夹子,…
  • 112020-10
    为深入贯彻落实党的十九大报告提出的“培养担当民族复兴大任的时代新人”要求,培育和践行社会主义核心价值观,为锻造中国特色社会主义建设者和接班人,长沙市南雅中学初一2011班以南雅中学青年志愿者活动为契机,开展了“扣…
  • 162020-09
    2020年9月7日,在南雅中学艺术中心,K1901班的同学们以话剧形式演绎了《苏武传》。在舞台上,同学们穿着精心准备的服饰,还原了《苏武传》中一幕幕经典的剧情,将一个有血有肉、爱国忠君、坚贞不屈的苏武形象呈现在观众的面…
  • 232020-03
    题记:我常常想,一个人的生命,不在于他的长度,而在于他的宽度,一如雷锋。值此雷锋活动日,C1814班孩子们积极开展学习雷锋践行活动。活动一:心中有雷锋记得曾经雷锋叔叔曾说过:"人的生命是有限的,可是为人民服务是无限的
  • 082020-03
    春暖花开,疫情当前,前方仍有无数逆行的英雄正为我们奏响着一曲曲凯歌,她们中有大姐姐,有阿姨,有妈妈。今天是2020年的3月8日,是个特别的日子,也是全中国妈妈们的节日!南雅中学C1814班的孩子们用这样的方式为妈妈们祝福
  • 102020-01
    2020年1月9日,天空下着毛毛细雨,寒风吹过,更增几许寒意。下午两点,南雅中学C1717班的同学们准时来到长沙火车南站东广场服务中心集合,开展“崇德向善迎新春,红红火火过大年,雷锋家乡学雷锋”寒假实践活动,旨在“传递爱
  • 102020-01
    本学期以来,我校对各年级学生进行了有关垃圾分类的一系列宣传教育。为了贯彻环保理念,2020年1月9日,C1803班全班同学到中南社区,开展了垃圾分类的环保宣传活动。参与活动的每个人都提前准备好了各种生活垃圾处理工具,
  • 102020-01
    1月9日下午,南雅中学C1716班不畏风雨、严寒,满怀着对尖端科技的憧憬,怀着对未来的希望,以“绿色能源、物联传感”的智慧家园为主题,走进中国电子科技集团公司第四十八研究所开展“科技点亮梦想”社会实践活动。智慧能
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 尾页 共315条信息/共32页 转到第