您的位置: 首页 >新闻资讯>详细内容

新闻资讯

“元”来不一样,青春梦飞扬 ——高一年级“元旦”主题庆祝活动圆满结束

来源: 发布时间:2020-12-30 21:52:38 浏览次数: 【字体:

为喜迎元旦,展南雅学子风采,2020年12月30日下午三点半,我校高一年级围绕“‘元’来不一样,青春梦飞扬”这一主题,以班级为单位分班组织了“元旦”联欢会,各班班主任及部分科任老师到班参加了活动。

这场联欢,对初入高中的高一同学来说,是一场加深同学友谊的“欢乐联欢”。从一大清早开始,校园里就洋溢着同学们激动而兴奋的欢笑声,不少班级用彩带、剪纸、气球等饰品精心装扮着教室,在教室里设计出属于本班的绚丽舞台,不少参演同学则在紧张地排练着自己的节目。此外,部分班级还为本次活动设计了精美的邀请函,盛情邀请科任老师共迎新年。

联欢会上,同学们用自己的多才多艺展现了青春最美的风采,激情的演唱、火热的舞蹈、风趣的小品、精彩的乐器演奏等各类节目轮番上阵,让人眼花缭乱。活动现场,节目精彩纷呈,气氛热烈,处处洋溢着青春活力,同学们的掌声、欢呼声、尖叫声将活动一次又一次推向高潮。莅临活动现场的老师们也毫不逊色,或唱起了自己的“经典曲目”,或与学生互动共唱歌曲,在一片欢笑声中拉近了师生间的距离。

在近两个小时的时间里,学生们用自己特有的方式表达新年祝愿,寄予美好希望。此次活动在老师和同学们的共同努力下取得圆满成功,充分体现了南雅学子青春昂扬、奋发拼搏的精神风貌。在2021即将来临之际,在此我们共同祝愿:南雅的明天越来越好!

 

d3e9ee6f5f674e739d30c57c22b37100.Jpeg

8bfe179f82af4565bd44b4ecc4906352.Jpeg

15b253c892284020ad340531ae70e7ca.Jpeg

0abd4f870c124bd3a6a008c2308e8898.Jpeg

9b41a4df06714c5cadeadf810eb64bdf.Jpeg

分享到:
【打印正文】